Ein Diamant ist ein Stück Kohle, das Ausdauer hatte (Louis Tiffany)

Einladung zum besonderen Anna-Gottesdienst

Anna-Bild (c) Nationalmuseum Warschau
Donnerstag, 26. Juli 2018 18:00 - 20:00

St. Castor, Alsdorf-Mitte (Burgstraße)

Am 26. Juli ist der Gedenktag der Anna, die nach einer Überlieferung die Mutter von Maria ist, also die Großmutter von Jesus Christus. Großmütter und Mütter helfen, eigene Gaben zu fördern und ans Tageslicht zu heben, was in uns glänzt und funkelt wie ein Diamant.

Wir laden zu einem Anna-Stationen-Gottesdienst mit anschließendem kleinen Imbiss ein. Besonders eingeladen sind alle Frauen, die Anna heißen.

Wir freuen uns über eine Rückmeldung, am liebsten eine Zusage, für den

Donnerstag, 26. Juli 2018, 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr,
nach St. Castor, Alsdorf-Mitte (Burgstraße)

zum Gottesdienst in der Reihe Frauen.Kraft.Raum der Frauenseelsorge in den Regionen Aachen-Stadt und Aachen-Land.

Rückfragen und Anmeldungen (möglichst bis zum 14. Juli 2018) nehmen wir gern entgegen unter der Telefonnummer der Pastoralreferentin Bärbel Schumacher (02404/82507) oder der Mailadresse der Frauenseelsorgerin Angela Reinders (angela.reinders@bistum-aachen.de) oder im Pfarramt St. Castor (Tel. 02404/25060 sankt-castor-alsdorf@gmx.de )

Es wird richtig schön, wenn jede Anna noch eine andere Anna mitbringt oder eine Enkelin, eine Tochter, eine Großmutter.