"Boden unter den Füßen haben."

Spirituelle Wanderungen, Meditationen und Stille

Exerzitienarbeit im Bistum Aachen (c) Fachstelle für Exerzitienarbeit im Bistum Aachen
Exerzitienarbeit im Bistum Aachen
Freitag, 15. März 2019 17:00 - Sonntag, 17. März 2019 14:30
Kloster Steinfeld
Hermann-Josef-Straße 4
Gästehaus der Salvatorianer
53925 Kall-Steinfeld

Spirituelles Gehen oder Wandern lässt den ganzen Menschen zur Ruhe finden: bewusstes Gehen und Atmen, Achtsamkeit und Stille beleben Körper und Geist. In der schönen Eifellandschaft rund um das Kloster Steinfeld und in den Zeiten von Meditation und einfachen Körperübungen finden die Pilgernden Stille und Raum, um sich selbst (wieder) zu spüren und sich zu öffnen für die Begegnung mit Gott. Nach dem ruhigen Ankommen am Freitag sind für Samstag und Sonntag stille Wanderungen (je nach Wetter bis zu 6 Stunden am Samstag und am Sonntag ca. 3 Stunden) rund um das Kloster geplant. Darüber hinaus wird es Angebote zu gemeinsamen und stillen Zeiten geben. Der rote Faden "Boden unter den Füßen haben" wird in Impulsen und im Austausch erspür- und erlebbar.

Die Unterbringung erfolgt in einfachen Einzelzimmern.